Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Zitronenkuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding.
Gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter! Jetzt in Demeter-Qualität! Dinkel Zitronenkuchen Demeter Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. - Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Zubereitung in nur 5 Minuten. Mischen, Backen, fertig! Alle Kuchensorten gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | 100 g |
Energie | 1512 kJ/356 kcal |
Fett | 0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
- davon Zucker | 30 g |
Salz | 0,85 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)