Gerade im Spätsommer, wenn die Äpfel reif sind, kommt ein schönes Stück selbstgebackenen Apfelkuchens gerade recht. Doch Apfelkuchen hat eigentlich immer Saison. Mit der Bio Backmischung von Bauckhof gelingt Ihnen ein Schneller Apfelkuchen ganz leicht und unkompliziert. Als Grundlage hat Bauck statt Weizen diesmal Reismehl gewählt. So bleibt Ihr Apfelkuchen garantiert glutenfrei. Die Zutaten für diese Mehlmischung stammen aus Bio-Anbau.Die Menge (2x250g) ist ausreichend für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen. Und das Beste: die Mischung gelingt auch ohne Ei und Milch, also vegan!
In der separaten, glutenfreien Mühle von Bauckhof werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Jede Charge wird zudem im Labor auf Glutenfreiheit kontrolliert. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | 100 g |
Energie | 1600 kJ/377 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 88 g |
- davon Zucker | 45 g |
Salz | 0,78 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)