Weihnachts-Rabatt-Aktion
Anmelden
Merkliste
Warenkorb
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich

3er-Pack Bauckhof Schneller Käsekuchen – glutenfrei & bio

(3)

10,47 (7,20 EUR / 1 kg)

3 Packungen á 485g

Lieferstatus: Nur noch wenige Stück auf Lager

Artikelnummer: 137075

  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

 

3er-Pack Bauckhof Schneller Käsekuchen – glutenfrei & bio

Der Bauckhof Käsekuchen, zubereitet in nur 10 Minuten und fertig innerhalb von einer Stunde. Schneller geht's nun wirklich nicht. Jetzt dürfen auch Käsekuchen-Liebhaber:innen ab sofort zum spontanen Kaffeebesuch kommen.
Der Schnelle Käsekuchen glutenfrei gelingt sowohl klassisch, als auch mit verschiedensten Variationen, z.B. mit Obstbelag, Schokolade, Mandeln, Rosinen, Kokos, Vanille oder Zitrone.

Die Käsekuchen-Fertigmischung basiert auf einem schottischen Rezept mit Haferflocken- statt Teigboden. Dafür verwenden wir Hafer, der biologisch und unter glutenfreien Bedingungen möglichst regional angebaut und dann in unserer glutenfreien Flockenmühle sorgfältig vermahlen wird. Auch die angenehme Süße stammt aus der Region. Denn wir nehmen für unsere Käsekuchen-Backmischung bewusst Rübenzucker aus deutscher Bio-Landwirtschaft.

BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007

Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

 

Nährwertangaben

100 g

Energie

1617 kJ/382 kcal

Fett

3,1 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0,5 g

Kohlenhydrate

80 g

- davon Zucker

46 g

Salz

<0,01 g

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)

Bio-zertifiziert
Bio-zertifiziert
Ohne Gentechnik
Ohne Gentechnik
Zusatzstofffrei
Zusatzstofffrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Laktosefrei
Laktosefrei
Vegan
Vegan

Zutaten

Zutaten:
HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)

Allergene:
Enthält: Hafer, Gluten. Spuren möglich: Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Lupine, Nuss, Senf, Sesam, Soja. Nicht in Produktion: Glutamat, Hefe, Sellerie, Milch, Lactose. Ausschluss garantiert: Dinkel, Gerste, Roggen, Weizen, Gluten

Anwendungsempfehlung

Anleitung für die Zubereitung:
Zubereitung mit Ei und Quark Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone

Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone 1. Der schnelle Boden Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig.
Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen. 2. Die schnelle Füllung Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen.

Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag. 3. Backen Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist. Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen. Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.

Eigenschaften


EAN: 4054239010008

Infos: 3 Packungen á 485g

10,47 (7,20 EUR / 1 kg)

3 Packungen á 485g

Lieferstatus: Nur noch wenige Stück auf Lager

Artikelnummer: 137075

  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert

Produktbewertungen zu "3er-Pack Bauckhof Schneller Käsekuchen – glutenfrei & bio"
Das sagen unsere Kunden über uns:

5.0 / 5.0

Andreas aus Ransbach-Baumbach

Superlecker mit bester Bio-Qualität.

05.07.2024

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

Hagazuza

Sooooo lecker Sehr sehr gutes Produkt

29.06.2024

Verifizierte Bewertung

5.0 / 5.0

Mallorca23

Ein Fest für die Seele.... MEGA

28.09.2023

Verifizierte Bewertung

Zur Echtheit der Bewertungen

Wir ergreifen folgende Maßnahmen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen von solchen Verbraucher/innen stammen, die die Waren tatsächlich genutzt oder erworben haben: In angemessenem Zeitabstand nach dem Versand schicken wir an unsere Kunden - sofern sie sich zuvor im Bestellprozess damit einverstanden erklärt haben - eine E-Mail mit einem Link zu den Bewertungs-Formularen zu den vom Kunden gekauften Waren. Wir bitten den Kunden zudem, seine Erfahrungen mit den bei uns gekauften Waren sowie unserem Unternehmen für andere Kunden zur Verfügung zu stellen. Wir veröffentlichen hier nur solche Bewertungen, welche über die an die Kunden übermittelten Links abgegeben wurden. Es handelt sich nachfolgend um subjektive individuelle Kundenbewertungen, die nicht repräsentativ sind und von uns nicht bestätigt, geprüft oder in sonstiger Art und Weise zensiert werden, seien sie positiv oder negativ.

Fossile Zukunft
Schließen
Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT