Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Lithium
DMSO
Familienplaner 2025
Kalender 2025
Handy
Petroleum
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Motivationskalender 2025
Top Kategorien
Kalender 2025
Bücher → Neu
Outdoor & Survival
Drogerie
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Kupfermanufaktur Weyersberg
Aktuell beliebt
Vollkorn-Gebäck zum Knabbern
Hier trifft die Süße des Dinkels und die Süße des Honigs aufeinander und machen diese Knusperstangen natürlich süß. Der Dinkel wird erst kurz vor der Verarbeitung gemahlen und verleiht dem Gebäck den vollen Geschmack.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1763 kJ | ||
421 kcal | |||
Fett | 12,6 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | ||
Kohlenhydrate | 59,8 g | ||
- davon Zucker | 13,1 g | ||
Ballaststoffe | 8,2 g | ||
Eiweiß | 12,3 g | ||
Salz | 0,6 g | ||
Zutaten
DINKEL-Vollkornmehl*(70%) (WEIZEN-Art), Honig*(15%), Palmöl*, Hefe*, Meersalz, Wasser;
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Spuren von Eiern, Gluten, Spuren von Milch, Spuren von Nüssen, Mandeln, Spuren von Sesamsamen
Anwendungsempfehlung
Kühl und trocken lagernEigenschaften