Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Lithium
DMSO
Familienplaner 2025
Kalender 2025
Handy
Petroleum
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Motivationskalender 2025
Top Kategorien
Kalender 2025
Bücher → Neu
Outdoor & Survival
Drogerie
Weihnachts-Rabatt-Aktion
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Kupfermanufaktur Weyersberg
Aktuell beliebt
Getreidekaffee in Demeter-Qualität für genussvolle Momente!
Die hochwertig abgestimmte Rezeptur sorgt für einen vollmundigen Geschmack - die leichte Süße der Feigen rundet die Komposition harmonisch ab. Durch sorgfältige Röstung der einzelnen Zutaten und schonende Extraktion entsteht ein besonders milder und vielfältiger Geschmack mit einer feinen Crema. Aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens ist der Getreidekaffee glutenfrei!
Herkunft: Deutschland (Getreide; biodynamischer Anbau), Europa und Türkei
Auch im 200-Gramm-Nachfüllbeutel erhältlich.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | je 100 g | | |
Energie | 1418 kJ / 335 kcal | ||
Fett | <0,5 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g | ||
Kohlenhydrate | 76 g | ||
- davon Zucker | 6,7 g | ||
Eiweiß | 2,7 g | ||
Salz | 0,20 g |
Zutaten
Roggen**, Zichorien**, Gerste**, Eicheln*, Feigen**Anwendungsempfehlung
Übergießen Sie pro Tasse 1 - 2 Teelöffel (ca. 2,5 g) mit 200 ml (heißem) Wasser. Kurz umrühren - fertig! Für den besonderen Genuss verwenden Sie (heiße) Milch statt Wasser oder verfeinern Sie Ihren Kaffee mit Sahne und Süßmitteln.Eigenschaften