Kräftig und aromatisch, mit Ingwer, Kurkuma, Galgant und Zartbitter-Schokolade, vegan
Ingwer in einem Gebäck? Na klar, diese Cookies beweisen, dass Ingwer und Schokolade wunderbar harmonieren und für einen einzigartigen Genuss sorgen! Ingwer, Kurkuma und Galgant treffen auf hochwertiges Dinkelmehl und regionalen Rübenzucker. Die Zutaten stammen aus besonders nachhaltigem Demeter-Anbau und sind rein pflanzlich.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1975 kJ | ||
472 kcal | |||
Fett | 23 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | ||
Kohlenhydrate | 58 g | ||
- davon Zucker | 25 g | ||
Eiweiß | 6,7 g | ||
Salz | 0,16 g | ||