Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Kerzen
DMSO
Lithium
Magnesium
Handy
Kinderbuch
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Räuchern
Top Kategorien
Bücher → Neu
Kupfermanufaktur Weyersberg
Drogerie
Weihnachts-Rabatt-Aktion
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Aktuell beliebt
Ayurvedische Kräuter- und Gewürzteemischung
Kräftig goldgelb leuchtet sie, die Kurkuma-Wurzel, die in Indien schon vor 5000 Jahren als heilig galt. Kombiniert mit leckeren Chai-Gewürzen wie süßem Zimt und Kardamom strahlt ihre ganze Vollkommenheit in diesem Tee. Sein Genuss spendet exotische Wärme und wundervolle Momente.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Zutaten
Kurkuma* (Gelbwurz) (55%), Zimt* (14%), Süßholz*, Ingwer* (7%), Kardamom* (3%), schwarzer Pfeffer*, Apfel*, Fenchel*, Muskatblüte*, Kakaoschalen*, Nelken*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Anwendungsempfehlung
Übergießen Sie den Teebeutel mit 250 ml kochendem Wasser und lassen Sie ihn für etwa 7-9 Minuten ziehen (länger für einen stärkeren Geschmack). Nach Geschmack süßen und Milch (Milchersatz) hinzufügen. Für die bestmögliche Entfaltung des Kurkuma ist die Zubereitung als "Golden Milk" empfohlen: Den Teebeutel einfach in Milch aufkochen (100 °C), anschließend für einen sicheren Verzehr mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Dann genießen!
Aufbewahrung:
Trocken lagern.
Eigenschaften