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Beste Qualität aus der Region: Mehle und Backmischungen aus der Stingel-Mühle in Balingen
Die Stingel-Mühle ist ein Familienunternehmen, das bereits in fünfter Generation geführt wird. Durch die Verarbeitung von regionalem Getreide unter Anwendung traditioneller Herstellungsmethoden kann Ihnen die Stingel-Mühle Mehlerzeugnisse in bester Qualität anbieten.
Regionale Mehlerzeugnisse direkt aus der Mühle
Alle Mehle und Brotbackmischungen wurden hier selbst entwickelt und mehrfach getestet. Für die Herstellung werden ausschließlich natürliche und hochwertige Zutaten verwendet, ganz ohne den Einsatz künstlicher Zusätze und Konservierungsstoffe.
Ein selbst gebackenes Brot duftet nicht nur doppelt so gut, sondern schmeckt auch doppelt so frisch und saftig.
Künftig eigene leckere Brötchen backen
Wenn Sie je 2 Prozent Backmalz pro Kilogramm Mehl einsetzen, wird der Ofentrieb des Gebäcks bereits positiv beeinflusst: Die Brötchen erhalten deutlich mehr Volumen und sind fluffiger. Brot und Brötchen lassen sich besser schneiden und Ihr Backwerk ist länger haltbar. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, denn mithilfe des Backmalzes können Sie die tollsten Backwaren selbst herstellen.
Setzen Sie auf echte Mühlenqualität - dann gelingen Ihre Ideen perfekt.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
| |
Energie | 1466 kJ | ||
349 kcal | |||
Fett | 4,2 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | ||
Kohlenhydrate | 61,8 g | ||
- davon Zucker | 29,9 g | ||
Ballaststoffe | 20,7 g | ||
Eiweiß | 5,4 g | ||
Salz | 2,0 g |
Zutaten
Bio-Gerstenmalzmehl, Bio-Zucker, Stabilisator Bio-Guarkernmehl, Bio-Malzextrakt (Bio-Gerstenmalz, Wasser), Emulgator Sojalecithin, Salz, Ascorbinsäure, EnzymeAnwendungsempfehlung
Ergänzen Sie Ihren Teig mit 2 Prozent Backmalz je Kilogramm Mehl.
Aufbewahrung: Lagern Sie Backmalz stets dunkel, kühl und trocken.
Eigenschaften