Dinkelflakes aus traditioneller Herstellung
Hier zeigt sich Dinkel von seiner knusprig-leichten Seite. Das volle Dinkelkorn wird erst gewalzt und dann schonend zu zarten, wunderbar knusprigen Flakes geröstet. Die traditionelle Herstellung durch Walzung ist nicht nur schonender als bei extrudierten Flakes, die aus Getreidebrei maschinell geformt werden - sie macht auch geschmacklich einen großen Unterschied. Ohne zugesetzten Zucker*. Vegan. Die Puristen werden die Barnhouse Flakes Dinkel auch "solo" in Milch oder Pflanzendrink lieben. Zu Höchstform laufen sie in der eigenen Müslimischung auf, weil sie hier mit ihrer Knusprigkeit und dem leicht nussigen Aroma das Frühstück geschmacklich ein kleines bisschen aufregender machen.
*enthält von Natur aus Zucker
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1521 kJ | ||
364 kcal | |||
Fett | 2,20 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | ||
Kohlenhydrate | 68 g | ||
- davon Zucker | 0,5 g | ||
Eiweiß | 12 g | ||
Salz | 0,01 g | ||