Dieses Gourmet-Würzöl entsteht durch die gemeinsame Verarbeitung von Oliven und Knoblauch. Dadurch vereinen sich die natürlichen Essenzen beider Zutaten zu einer harmonischen Ölkomposition. Das fruchtige Öl mit einer feinen Note nach Knoblauch passt perfekt zu Suppen und Saucen, Bruschetta, Fleisch und Salaten.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | 100 ml |
Energie | 3404 kJ/828 kcal |
Fett | 92 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 70 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)