Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
pfefferspray
vitamin c
kolloidales silber
Top Kategorien
Bücher → Neu
Garten
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Versandrückläufer
Derzeit beliebt
Mandelöl zählt zu den ältesten bekannten Ölen und wird seit Jahrtausenden sowohl als Speiseöl als auch in der traditionellen Hautpflege verwendet. Das milde, samtige Öl wird in erster kalter Pressung aus hochwertigen Süßmandeln gewonnen und ist bekannt für seinen hohen Gehalt an Vitamin E.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle FR-BIO-01
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | 100 ml |
Energie | 3404 kJ/828 kcal |
Fett | 92 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 62 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)
Herstellerinformationen
Zutaten
100 % MANDELÖL
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Enthält Mandeln
Kann Spuren von Erdnüssen, Haselnüssen, Walnüssen, Macadamianüssen und Sesam enthalten
Anwendungsempfehlung
Zum Backen von Süßem und Herzhaftem, aber auch zum Dünsten und Garen von Gemüse und Fisch geeignet.Eigenschaften