Das Piowald Süßlupinenmehl besteht aus hochwertigstem, pflanzlichem Eiweiß (Protein) und ist besonders für Vegetarier, Veganer sowie Sportler geeignet.
Bio-Süßlupinenmehl ist ein Pflanzenprodukt einer außergewöhnlichen Qualität. Die verwendete weiße Bio-Süßlupine (Lupinus Albus) ist ein Lebensmittel mit einer langen Tradition. Die Süßlupine wird in Mittel- und Südeuropa angebaut. Lupinen sind neben Soja eine der bedeutendsten pflanzlichen Eiweißlieferanten.
Das Piowald Bio-Süßlupinenmehl wird in einer glutenfreien Umgebung hergestellt. Auch geeignet zum Backen von Brot, Kuchen und sonstigen Backwaren. Ersetzen Sie herkömmliches Mehl mit ca. 10-15 % Süßlupinenmehl. Auch beliebt zum Andicken von Soßen, Suppen und Dressings.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Herkunft der Zutaten: EU-Landwirtschaft
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1543 kJ | ||
370 kcal | |||
Fett | 12,5 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | ||
Kohlenhydrate | 12,2 g | ||
- davon Zucker | 3,46 g | ||
Ballaststoffe | 26 g | ||
Eiweiß | 39,1 g | ||
Salz | <0,03 g | ||
* % der Tagesdosis eines Erwachsenen gemäß LMIV