Bosch Tiernahrung: Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit
Mit über 60 Jahren Erfahrung steht das familiengeführte Unternehmen mit Sitz in Blaufelden-Wiesenbach für Tradition in der Herstellung hochwertigster Tiernahrungsprodukte für Ihren Hund und Ihre Katze.
Im schönen Baden-Württemberg, eingebettet in saftige, grüne Wiesen, goldgelbe Felder und tiefe Wälder, produziert die Firma Bosch hochwertigste Tiernahrung.
Im Mittelpunkt des Handelns stehen das Wohlergehen und die Gesundheit des Haustieres. Das Unternehmen setzt dabei auf höchste Qualität der Rohstoffe und achtet darauf, möglichst regionale Rohstoffquellen zur Erzeugung der Produkte zu nutzen.
Der Anspruch an permanente Spitzenqualität wird durch ein umfassendes Qualitätsmanagementsystem sichergestellt. Die Zertifizierung nach IFS Food verdeutlicht, dass bei Bosch Tiernahrung nach Lebensmittelstandard produziert wird. Seit Januar 2020 produzieren sie auch klimaneutral.
Die Bosch-HPC-SOFT-Produkte sind Single-Protein-Produkte für die ausgewogene und gesunde Ernährung älterer Hunde ab dem 7./8. Lebensjahr, ausgewachsener Hunde ab dem 1. Lebensjahr und heranwachsender Hunde.
Bosch HPC SOFT Senior Land-Ziege & Kartoffel: Leicht verdaulich und besonders geschmacksintensiv
- Für ältere Hunde ab dem 7. Lebensjahr
- Single Protein*
- 20 % frische Land-Ziege
- Getreidefreie Rezeptur*
- Softe Krokette (19 % Feuchte)
Mit frischer Land-Ziege (20 %) als alleinige tierische Proteinquelle und hochverdaulicher Kartoffel verwöhnen Sie Ihren Hund schonend und natürlich getreidefrei. Die softe Krokette (19 % Feuchte) macht das Futter zu einem besonderen Geschmackserlebnis und ist zudem besonders verträglich.
* Selbst bei größter Sorgfalt in der Herstellung und Verpackung der Produkte können Spuren von anderen tierischen Proteinquellen oder (glutenhaltigem) Getreide nicht ausgeschlossen werden.
Feuchte 19,0 %, umsetzbare Energie 269 kcal/100 g (11,27 MJ/kg), Protein 19,0 %, Fettgehalt 6,0 %, Rohfaser 7,5 %, Rohasche 5,7 %, Phosphor 0,65 %, Calcium 0,85 %, Natrium 0,2 %, Kalium 0,90 %, Magnesium 0,07 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 13.000 I.E., Vitamin D3 1.300 I.E., Vitamin B1 11 mg, Vitamin B2 11 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 40 mcg, Biotin 350 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 40 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin C 80 mg, Cholinchlorid 1.350 mg, Vitamin E 400 mg.
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäuren-Zinkchelat Hydrat) 40 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 11 mg, Mangan 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 77 mg, Eisen 105 mg.
Technologische Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel, Konservierungsmittel
Sonstige
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 20,00 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 20,30 %