Durch den bewussten Verzicht auf glutenhaltiges Getreide in der Rezeptur und der Verwendung von Reis als hochwertige und leicht verdauliche Kohlenhydratquelle ernähren sie Ihre Katze besonders schonend und glutenfrei.
Das Feinschmecker-Menü Sanabelle Heimat Sensitive mit feiner Tierwohl-Pute wird mit frischer Tierwohl-Pute schonend für Ihre ausgewachsene, ernährungssensible Samtpfote in dem traditionsreichen Familienunternehmen in Wiesenbach hergestellt.
Die in dem Heimatprodukt verwendete Tierwohl-Pute unterliegt speziellen Kriterien, die von Experten entwickelt wurden. So hat die einzelne Tierwohl-Pute mehr Lebensraum zur Verfügung und zusätzlich organisches, veränderbares und sich verbrauchendes Beschäftigungsmaterial, wie z.B. Stroh, Heu oder Picksteine. Frische Leber sorgt zudem für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis Ihrer Katze.
Knackige Erbsen, körniger Reis und fruchtige Beeren (Blaubeeren & Preiselbeeren) runden diese Leckerei ab.
Mit 60 Jahren Erfahrung und getreu dem Qualitätsversprechen »gesicherte Nachhaltigkeit« (zertifiziert vom Deutschen Institut für Nachhaltigkeit und Ökonomie) werden die Heimat-Produkte im Einklang mit der Natur mit ausgewählten regionalen Rohstoffen liebevoll und sorgsam zubereitet.
In der Kategorie »Trockenfutter (Katzen)« wurde Sanabelle von hundkatzemaus und dem renommierten Marktforschungsinstitut Statista als »Top Haustiermarke Deutschlands 2023« ausgezeichnet.
Feine Tierwohl-Pute für Schmusetiger
- Mit feiner Tierwohl-Pute (25 %)
- Für ausgewachsene Schmusetiger ab dem 12. Monat
- Rezeptur ohne glutenhaltiges Getreide*
- Top Haustiermarke Deutschlands 2023
- 89 % tierisches Protein
* Selbst bei größter Sorgfalt in der Herstellung und Verpackung der Produkte können Spuren von anderen tierischen Proteinquellen oder (glutenhaltigem) Getreide nicht ausgeschlossen werden.
Umsetzbare Energie 420 kcal/100 g (17,56 MJ/kg), Protein 32,5 %, Fettgehalt 22,5 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 6,9 %, Phosphor 1,0 %, Calcium 1,15 %, Natrium 0,5 %, Kalium 0,65 %, Magnesium 0,10 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 17.000 I.E., Vitamin D3 1.500 I.E., Vitamin B1 20 mg, Vitamin B2 20 mg, Vitamin B6 20 mg, Vitamin B12 40 mcg, Biotin 275 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 80 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin K 1,0 mg, Cholinchlorid 2.450 mg, taurin 2.000 mg, Vitamin E 150 mg.
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat Hydrat) 40 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Mangan 12 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 30 mg.
Technologische Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel.
Sonstiges
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 59,30 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 88,60 %