Kochen ohne Strom, Herd und Küche –
70 erprobte Rezepte für unterwegs
Draußen unterwegs sein - und sich dabei selbst verpflegen. Dieser handliche und praktische Ratgeber erklärt Ihnen, wie Sie sich auch draußen abwechslungsreich und gesund selbst versorgen können.
Wie und womit koche ich unterwegs? Abgestimmt auf die unterschiedlichen Anforderungen umfasst dieses Buch neben 70 köstlichen Rezepten eine Checkliste für das Outdoor-Abenteuer, eine Auflistung notwendiger Küchenutensilien, wertvolle Tipps und Tricks zum Thema Campingküche und wichtige Outdoor-Koch-Hacks.
Egal ob ein Urlaub mit Zelt, Boot oder Wohnmobil oder eine handfeste Krisensituation: Wer draußen unterwegs ist, muss auf gutes Essen nicht verzichten.
Doch wie kocht man im Freien? Und vor allen Dingen: was?
Diese erprobten Rezepte geben Ihnen Anregungen, was Sie unterwegs kochen können. Bei der Auswahl der Gerichte kommt es nicht nur darauf an, dass sie lecker und einfach zu kochen sind, sondern vor allem auch darauf, dass sie nahrhaft sind und nur aus natürlichen Zutaten bestehen. Von Stockbrot bis zu frischem Fisch wird jeder Wunsch erfüllt und jede Unsicherheit ausgeräumt, was die Ernährung unterwegs betrifft.
Schon beim attraktiven Preis läuft einem das Wasser im Munde zusammen.