Eine einzigartige Ernährungsmethode zur Gesunderhaltung unserer Knochen!
Immer mehr Menschen suchen nach einer natürlichen, wirkungsvollen und sicheren Methode, Osteoporose und Knochenschwund ohne die sinnlose Einnahme von Kalzium oder Medikamenten zu behandeln. Das vorliegende Buch kann dabei eine wichtige Hilfestellung leisten.
Zwar ist Kalzium wichtig für den Aufbau starker Knochen, aber es ist ein Mythos, dass die tägliche Einnahme eines Kalziumpräparats gefährlichen Knochenverlust verhindern kann.
Der tatsächliche Aufbau von Knochen erfordert ein vollständiges Milieu von Mineralstoffen und Vitaminen. Heutzutage fehlen diese Nährstoffe aber nur allzu oft in der Menge und Kombination, die zur wirksamen Vorbeugung und Behandlung von Osteoporose erforderlich sind.
Dr. Laura Kelly und Helen Bryman Kelly bieten in diesem Buch wissenschaftlich fundierte Anleitungen, wie Sie Ihre Nährstoffaufnahme richtig einstellen und überwachen. Das A & O liegt dabei im richtigen Kochen fu¨r die Knochengesundheit, um Defizite im Knochenstoffwechsel - einschließlich Kalzium, Magnesium, Vitamin D und Vitamin K2 - zu vermeiden und die Verwendung von Osteoporose-Medikamenten unnötig zu machen.
Befolgen Sie diese Anweisungen, um daraus Ihren eigenen, maßgeschneiderten Erna¨hrungsplan zu entwickeln und genießen Sie knochengesunde Mahlzeiten aus einer Auswahl von mehr als hundert Rezepten - angefangen mit Saucen und kleinen Mahlzeiten bis hin zu Suppen, Salaten, Hauptgerichten und vielem mehr.
»Dieses Buch hat die Antworten, die der konventionellen Medizin fehlen. Ich empfehle dringend, es zu lesen.« Dr. med. Christiane Northrup, Gynäkologin
»Dieses Buch ist eine wichtige Quelle wertvoller Informationen über das richtige Essen, um Knochenschwund zu vermeiden. Jede Frau braucht ein Exemplar davon in ihrer Küche.« Shannon Hayes, Autorin des Buches The Grassfed Gourmet Cookbook