So wirkt Man-Koso – die heilende Kraft der Fermente einfach erklärt!
Diese Broschüre beschäftigt sich mit einem Produkt, das auf intelligente Weise den Ursachen einer Krankheit auf den Grund zu gehen weiß und das aus Asien endlich seinen Weg nach Europa gefunden hat. Informieren Sie sich über ein Präparat, das aufgrund einer uralten, bewährten Gärtechnik die Kraft der Natur für den Menschen wieder freigesetzt hat.
Man-Koso, der Enzym-Mix aus Japan, gilt als Höhepunkt der asiatischen Kräutermedizin und als Beispiel einer höchst effizienten Gesundheitskultur.
Industriell verarbeitete Nahrung, wie sie heute üblich geworden ist, ist bekanntlich arm an Enzymen und dient damit nicht mehr ausreichend als Energielieferant. Zusammen mit den vielen aus Arzneimittelrückstanden stammenden Antibiotika im Trinkwasser wird die menschliche Darmflora so auf Dauer geschädigt. Fermentierte Rohkost hingegen ist nicht nur reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen, sondern liefert lebendige Bakterienkulturen, die für eine gesunde Darmflora sorgen. Die enthaltenen Fermente neutralisieren Schwermetalle, Pestizide sowie andere Gifte und leiten sie aus. Ist der Darm gesund, sind die Abwehrkräfte intakt und der menschliche Organismus ist viel widerstandsfähiger.
Man-Koso erreicht den Westen zur richtigen Zeit: Innerhalb der letzten 5 Jahrzehnte haben sich hier ernährungsbedingte Zivilisationskrankheiten wie Herzinfarkt, Krebs, Rheuma und Diabetes ausbreiten können. Mit dramatischen Folgen für unser Gesundheitswesen. Eine »Gesundheitserziehung«, die in der Praxis leicht anwendbar ist, tut not – denn vorbeugen ist allemal besser als heilen!
»Wer sich in den ersten fünfzig Jahren um seinen Magen kümmert, um den wird sich sein Magen während der nächsten fünfzig Jahre kümmern.« Sprichwort