Bio-Colostrum in Premium-Qualität
- Mit mindestens 60 Prozent Immunglobulin G (IgG)
- Kopp Vital® Bio-Colostrum wird ausschließlich von Kühen aus kontrollierten, deutschen Beständen gewonnen
Colostrum ist die Erstmilch, die von Säugetieren für ihr Neugeborenes bereitgestellt wird. Somit wird eine optimale Ernährung des Neugeborenen in den ersten Tagen garantiert. Colostrum enthält viele biologisch aktive Moleküle, insbesondere das so wichtige Immunglobulin G (IgG).
Kopp Vital® Bio-Colostrum hat einen Immunglobulin-G-Gehalt von 60 Prozent.
Damit gehört unser Bio-Colostrum zu den sehr wenigen Produkten am Markt, die den mit Abstand höchsten Wert an Immunglobulin G (IgG) aufweisen.
Das in unseren Kapseln verwendete Colostrum wird ausschließlich von Kühen aus kontrollierten, deutschen Beständen innerhalb der ersten 24 Stunden nach dem Kalben gewonnen. Die Kuh produziert in der Regel mehr Colostrum, als das Kälbchen benötigt. Nur dieser Überschuss darf für die Herstellung unserer Colostrum-Kapseln verwendet werden.
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel
Hergestellt in Deutschland für Kopp Verlag
Herstellerinformationen:
Kopp Verlag e.K., Bertha-Benz-Str. 10, 72108, Rottenburg a.N., info@kopp-verlag.de, www.kopp-verlag.de
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-070
Herkunft der Zutaten: EU-Landwirtschaft
Zusammensetzung | 2 Kapseln | RM (%) * |
Colostrum-Molkenpulver | 500 mg | |
- davon Immunglobuline G | 300 mg | |
* % der Referenzmenge eines Erwachsenen gemäß LMIV