Goji-Beeren sind in ihrer Heimat China schon seit Jahrhunderten fester Bestandteil der chinesischen Küche und der traditionellen Medizin. Die Tibeter nehmen Goji-Beeren, um das Chi zu stärken. Aber auch die moderne Wissenschaft des Westens hat die Goji-Beere in den vergangenen Jahren für sich entdeckt und zählt sie zu den Superfoods.
Diese Goji-Beeren wachsen in der hoch gelegenen und sonnenreichen chinesischen Provinz Ningxia unter natürlichen Bedingungen. Die Beeren stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Laut Gesetz ist der Saft frei von Zusätzen wie Farb- und Aromastoffen, Zucker oder Konservierungsmitteln. Er schmeckt angenehm süß und lecker.
Hergestellt in der EU für Kopp Verlag
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 266 kJ / 63 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
- davon Zucker | 10 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,04 g |