Dieses native Kokosöl wird aus erntefrischen Kokosnüssen in Bio-Qualität gewonnen. Das vollreife Fruchtfleisch wird kalt gepresst. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und der feine Kokosgeschmack dieses hochwertigen Naturprodukts besonders gut erhalten.
Kokosöl ist hoch erhitzbar und kann zum Braten, Backen und Frittieren verwendet werden. Es eignet sich aber auch ideal als Brotaufstrich.
Sie können Ihr Kokosöl bei Raumtemperatur lagern, dann bleibt es streichfähig. Setzen Sie es aber bitte keiner direkten Sonnenbestrahlung aus.
Hergestellt in der EU für Kopp Verlag
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 3700 kJ / 900 kcal |
Fett | 100 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 92,0 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |