Durch die Fermentation entstehen zusätzliche Curcuminoide, die in unfermentierter Form nicht vorliegen!
Kopp Vital® Curcuma Plus fermentiert enthält volle 400 Milligramm Curcuma-Extrakt mit 95 Prozent Curcumin in fermentierter Form! Durch die Fermentation entstehen neue, zusätzliche Curcuminoide. Diese entfalten ihr volles Spektrum erst durch die Fermentation. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst von dem Potenzial dieses neuen High-End-Produkts!
Doch in Kopp Vital® Curcuma Plus fermentiert steckt noch mehr: Phosphatidylcholin. Zudem enthält es Phosphatidylserin und Myo-Inositol, zwei wertvolle Phospholipide, die für den Transport des fermentierten Curcumas zuständig sind.
Ein besonderes Nahrungsergänzungsmittel - völlig neu gedacht!
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel
Hergestellt in Deutschland für Kopp Verlag
Zusammensetzung | pro Kapsel | RM (%) * |
fermentierter Curcuma-Extrakt | 400 mg | |
- davon Curcumin | 380 mg | |
Phosphatidylcholin | 2,5 mg |
|
Phosphatidylserin | 2 mg | |
Myo-Inositol | 10 mg | |
* % der Referenzmenge eines Erwachsenen gemäß LMIV