Der Gipfel asiatischer Fermentationskunst: Man-Koso
Man-Koso ist eine fermentierte Frischesubstanz ohne künstliche Zusätze. In Form eines wohlschmeckenden pastösen Nahrungskonzentrats liefert es eine unvergleichbar hohe Dichte an Aminosäuren, Enzymen und Polyphenolen. 1 Gramm Man-Koso enthält die gleiche Menge dieser Vitalstoffe wie circa zwei Körbe voller Rohkost. Das fermentierte Obst- und Gemüsekonzentrat kann man mit jeder Mahlzeit kombinieren. Um eine gute Aufschlüsselung der Inhaltsstoffe zu gewährleisten, nimmt man es am besten eine halbe Stunde vor jeder Mahlzeit zu sich.
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1093 kJ |
| |
261 kcal | |||
Fett | 0,1 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0205 g | ||
Kohlenhydrate | 62 g | ||
- davon Zucker | 18,6 g | ||
Eiweiß | 2,1 g | ||
Salz | 0,15 g | ||