Bio-Aufstrich mit Belugalinsen und Balsamico
Oliven und Feta, Rote-Beete-Carpaccio mit Birne oder Gegrillte Paprika, ob klassisch aufs Brot gestrichen, mit Gemüsesticks gedippt oder als Ravioli-Füllung: Die neuen Nabio-Aufstriche bringen das mediterrane Vorspeisenbuffet ins Glas und machen auf dem Brot ebenso Freude wie beim Kreieren einfallsreicher Rezepte. Mit viel Liebe und möglichst regionalen Zutaten werden die Aufstriche im Herzen von Thüringen produziert. Ihre cremige Konsistenz verdanken Sie frischem Gemüse und selbst angebauten Sonnenblumenkernen.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 891 kJ | ||
213 kcal | |||
Fett | 15 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,70 g | ||
Kohlenhydrate | 14 g | ||
- davon Zucker | 6,70 g | ||
Eiweiß | 4,40 g | ||
Salz | 1,20 g | ||