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Beste Qualität aus der Region: Mehle und Backmischungen aus der Stingel-Mühle in Balingen
Die Stingel-Mühle ist ein Familienunternehmen, das bereits in fünfter Generation geführt wird. Durch die Verarbeitung von regionalem Getreide unter Anwendung traditioneller Herstellungsmethoden kann Ihnen die Stingel-Mühle Mehlerzeugnisse in bester Qualität anbieten.
Regionale Mehlerzeugnisse direkt aus der Mühle
Alle Mehle und Brotbackmischungen wurden hier selbst entwickelt und mehrfach getestet. Für die Herstellung werden ausschließlich natürliche und hochwertige Zutaten verwendet, ganz ohne den Einsatz künstlicher Zusätze und Konservierungsstoffe.
Ein selbst gebackenes Brot duftet nicht nur doppelt so gut, sondern schmeckt auch doppelt so frisch und saftig.
Schneewittchen Weizen-Backmischung
Mithilfe dieser Brötchen-Backmischung backen Sie ganz einfach frische, knusprige, herrlich duftende Semmeln. Dank dem enthaltenen Backmalz gehen Ihre selbst gebackenen Wecken noch besser auf und bekommen eine schöne Krume.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
| |
Energie | 1438 kJ | ||
344 kcal | |||
Fett | 1,1 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | ||
Kohlenhydrate | 70,2 g | ||
- davon Zucker | 1,1 g | ||
Ballaststoffe | 3,4 g | ||
Eiweiß | 10,3 g | ||
Salz | 2,0 g |
Zutaten
Weizenmehl, Backmalz (Gerste, Soja), SalzAnwendungsempfehlung
Zubereitung:
Eine detailliertere Anleitung finden Sie auf der Packung.
Tipp: Den gekneteten Teig gleich abwiegen und Teigkugeln formen, auf ein grünes Tuch setzen und gehen lassen.
Übrigens ist die Schneewittchen Weizen-Backmischung ist ein echter Allrounder. Viele verwenden die Backmischung auch als Pizzamehl. Selbst Stockbrot gelingt damit wunderbar. Teig wie bei den Brötchen kneten. Anschließend ausrollen und nach Lust und Laune belegen.
Aufbewahrung: Dunkel, kühl und trocken lagern.
Eigenschaften