Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
cdl
dmso
lithium
magnesium
magnesium
handy
kupfer
methylenblau
vitamin c
mondkalender 2025
Top Kategorien
Bücher → Neu
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Versandrückläufer
Kalender 2025
Aktuell beliebt
Aus der Reihe Schoenenberger® Frischpflanzenpresssäfte
Schoenenberger naturtrüber Acerola - Fruchtsaft ist der reine Presssaft der Acerola-Frucht. Die Acerola-Kirsche (Malpighia punicifolia L.), auch westindische Kirsche genannt, verdankt ihren Namen der äußerlichen Ähnlichkeit mit der heimischen Kirsche. Im Nordost von Brasilien wachsen auf sandigen Böden an bis zu fünf Meter hohen Bäumen die Kirschen für Schoenenberger Acerola-Saft, natürlich in Bio-Kultur. Die Acerola- Kirsche zählt zu den Vitamin C-reichsten Früchten der Welt, ihr Gehalt liegt ungefährt 30-mal höher als bei der Zitrone. Der menschliche Organismus ist auf die Zufuhr von Vitaminen angewiesen, da er nicht alle Vitamine selbst produzieren kann. Schoenenberger naturtrüber Fruchtsaft Acerola ist die Quelle für natürliches Vitamin C. Vitamin C kann unter anderem zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung beitragen. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und zum Schutz der Zellbestandteile vor oxidativen Schäden bei.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zusammensetzung
Nährwerte | je 100 g |
Energie | 102 kJ |
24 kcal | |
Fett | 0,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 5,50 g |
davon Zucker | 2,60 g |
Eiweiß | 0,50 g |
Salz | 0,01 g |
Herstellerinformationen
Zutaten
Saft aus Bio - AcerolakirschenAnwendungsempfehlung
Aufbewahrung: Nach Anbruch innerhalb von drei Wochen aufbrauchen. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.Eigenschaften