Weihnachts-Rabatt-Aktion
Anmelden
Merkliste
Warenkorb
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich

So einfach ist Fermentieren

Sandor Ellix Katz

(1)

10,30

Verlag: Kopp Verlag

gebunden, 304 Seiten

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 969200

  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert

Lasst uns lebendige Nahrungsmittel im Einklang mit der Natur herstellen und haltbar machen!

Seien Sie bereit für eine Tour de Force durch die Welt der Küche des Gärens und der Lebendkulturen! Diese lebendigen Nahrungsmittel versorgen uns mit unglaublichen gesundheitlichen Vorzügen, schmecken köstlich und sind leicht herzustellen.

Von Anbeginn der menschlichen Kultur haben wir uns von fermentierten Lebensmitteln ernährt - Brot, Kaffee, Schokolade, Bier, Wein, Käse, Miso, Joghurt, Sauerkraut, um nur einige der bekanntesten zu nennen. Wir vertrauten der Magie der Fermentierung, die den Geschmack, den Duft und die gesundheitlichen Vorzüge unserer Nahrung und unserer Getränke bewahrte und erweiterte. Fermentierte Lebensmittel sind im Wortsinn »lebendig« mit all der komplexen Bakterienaktivität, die für das Leben an sich so bedeutsam ist und die eben nicht durch industrielle Verarbeitung abgetötet oder zerstört wurde.

So einfach ist Fermentieren ist das bis jetzt einzige umfassende (Rezept-)Buch über das Fermentieren und das Kochen mit Lebendkulturen. Es ist aber noch viel mehr, es ist ein »Kulturmanifest« der Geschichte und der Umstände menschlicher Ernährung. Dieses revolutionäre und einzigartige Buch wird jeden ansprechen, der sich für die Essenstraditionen in der Welt und die vitale Verbundenheit von Ernährung und guter Gesundheit interessiert.

Die Wiederentdeckung einer Methode zur Herstellung und Haltbarmachung ebenso leckerer wie gesunder Nahrungsmittel!

Kopp Verlag e.K., Bertha-Benz-Str. 10, D, 72108, Rottenburg a.N., info@kopp-verlag.de, https://www.kopp-verlag.de

Eigenschaften


Verlag / Herausgeber: Kopp Verlag

ISBN-13: 9783864459948

Infos: gebunden, 304 Seiten

Verpackungsgewicht: 398 Gramm

Verpackungsmaße (LxBxH): 21,5 14,5 2,7 cm
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Österreichs, inkl. MwSt.

 

Stimmen zum Buch
Sandor Ellix Katz

»Für mich bedeutete die Fermentierung eine wichtige Entdeckungsreise. Ich möchte Sie einladen, mich auf diesem spannenden Weg zu begleiten. Es ist ein Weg, der schon seit Jahrtausenden begangen wird, aber in unserer Zeit und in dem Teil der Welt, in dem wir leben, weitgehend in Vergessenheit geraten ist - überholt vom Superschnellweg der industriellen Lebensmittelherstellung.«
Sandor Ellix Katz

 

Produktbewertungen zu "So einfach ist Fermentieren"
Das sagen unsere Kunden über uns:

5.0 / 5.0

Ketstin

Sehr gut beschrieben, tolle Rezepte. Schönes Buch.

11.10.2024

Verifizierte Bewertung

Zur Echtheit der Bewertungen

Wir ergreifen folgende Maßnahmen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen von solchen Verbraucher/innen stammen, die die Waren tatsächlich genutzt oder erworben haben: In angemessenem Zeitabstand nach dem Versand schicken wir an unsere Kunden - sofern sie sich zuvor im Bestellprozess damit einverstanden erklärt haben - eine E-Mail mit einem Link zu den Bewertungs-Formularen zu den vom Kunden gekauften Waren. Wir bitten den Kunden zudem, seine Erfahrungen mit den bei uns gekauften Waren sowie unserem Unternehmen für andere Kunden zur Verfügung zu stellen. Wir veröffentlichen hier nur solche Bewertungen, welche über die an die Kunden übermittelten Links abgegeben wurden. Es handelt sich nachfolgend um subjektive individuelle Kundenbewertungen, die nicht repräsentativ sind und von uns nicht bestätigt, geprüft oder in sonstiger Art und Weise zensiert werden, seien sie positiv oder negativ.

verheimlicht - vertuscht - vergessen 2025
Schließen
Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT